我的位置: 首页 > 详情页今日推荐栏目 > 正文

【一周呱呱乐】开门!110!外卖!

微信图片_20190906161715.jpg


  由于颜值过高,在广大女性同胞的强烈意愿下,国庆大阅兵的队伍中愣是多出了一个方阵——“未婚夫”方阵。

timg.gif

  然而留给女同胞们的时间不多了。近日,火箭军某部12名帅气官兵在国旗的见证下,举行了一场盛大的集体婚礼。


  说到婚礼,抢新娘环节是不能少的,看看我们火箭军的素质,快、准、狠是基本要求。




  只是别忘了领导的要求哦:速度一定要快,但只能“抢”自己的新娘!

  

u=645330582,3839218204&fm=26&gp=0.jpg


  部队婚礼、国旗见证、军车伴随——这非一般的婚礼,小呱酸了。


  一边是有情人终成眷属,而另一边有些人却是跳梁小丑。


  近日,在西安高铁站内,正在执勤的武警官兵遭遇一手持棍棒男子的无端挑衅,男子不仅不听劝告,还突然袭击执勤官兵。


图片6.png


  皮痒了想练练手是吗?兵哥哥一招教你怎么做人。


图片7.png


  是家里的床不好睡,还是饭不好吃,想换个豪华多人间+大锅饭换个口味吗?


图片8.png


  大锅饭的味道不知道怎么样,但是接下来的这个蛋糕,会让一部分人还没吃就先看懵了。


  近日,有这么一款写满数学函数公式的蛋糕走红网络,让网友们大呼这是学霸定制的蛋糕吧!


图片9.png


  这是哆啦A梦的记忆面包蛋糕版吗?吃了就能把所有公式倒背如流。


图片10.png


  事实证明,好好学习比做白日梦靠谱得多。


图片11.png


  这函数的存在方式不仅仅只有在蛋糕上,短裤、雨伞、手机屏幕锁屏,真是无时无刻不数学。




(图片来源网络)


  俗话说,学好数理化,走遍天下都不怕。怕就怕学不好数理化,还打着科学的旗号搞欺诈。


  这不,最近的“量子波动速读”就引起了大众的爆发式关注。


640.gif


  这么冷的天拿着书对自己扇风,本来聪明的小脑瓜都得吹傻了。


  培训机构宣称,这是最前沿的量子波动速读(Quantum Speed Reading, QSR),能使大脑呈现书本的动态影像,帮助孩子们高效阅读,目前已经风靡许多国家。


  小呱寻思今年这诺贝尔物理学奖怕是颁早了,可是培训机构的老师面对镜头时的解释让小呱打消了这个念头。


640 (1).gif


  不仅这位老师笑了,观众也笑了,怕是狄拉克、薛定谔等科学家的棺材板都要按不住了。


图片15.png


  遇事不决,量子力学。照这么说,咱的钱包总是空的,也是因为钞票和周围的事物发生了量子纠缠而不翼而飞咯?


图片16.png


  鲁迅曾说,科学就要质疑一切,包括质疑科学本身


图片17.png


  能打败“伪科学”的必定是科学。复旦大学就开了一门叫《似是而非》的课程,由各个学科的老师从专业角度向学生阐述哪些是“伪科学”,为什么“伪”。


  这门课大受欢迎,教室坐得满满当当,还有不少学生站着听讲。


图片18.png


  这才是充满活力的青年应该有的生活态度。对知识的渴求让我们离开温暖的被窝,而不是因为“外卖到了”。


  在贵阳,外卖员小宋接到一笔订单,发现备注信息上赫然写着:“帮我报警!带警察过来好吗,谢谢!我现在进入了传销窝点!”


图片19.png


  打了两次电话发现接电话的不是同一个人后,小宋觉得事有蹊跷,便与同事一起报了警,带着警察成功解救该顾客,并抓获涉嫌传销的4名嫌疑人。


  总结下来就是:贵阳一男子点外卖,外卖员却带上警察上门来!花果园上了微博热搜或成最大赢家?


图片20.png


  作为一名外卖小哥,你永远不知道顾客会备注些什么东西。




  当然也会有比较暖心的:


图片23.png


  外卖员不愧是最全能的职业,给外卖小哥们点赞!


  正能量应该弘扬,负能量也应该被曝光。


  近日,演员叶璇微博曝光一男子乘坐高铁手机声音外放一事,引起了大家的关注和热议。


图片24.png


  曝光后,该男子承认自己确有不对,但认为叶璇把视频上传到网络上,侵犯了自己的肖像权,让自己的儿女丢了脸,老人表示也许会通过法律手段来维护自己的权益。


20190924094250_19102.jpeg


  现在觉得丢脸了,那早干嘛去了?


图片25.png


以上内容仅供娱乐。若有巧合,不胜荣幸;如有侵权,告知删除



贵州日报当代融媒体记者

文字/刘诗雅 王帅

Logo设计/徐微

责任编辑/胡岚