我的位置: 首页 > 详情页今日推荐栏目 > 正文

重磅首发!天眼广播电视台推出农村产业革命连连看系列短视频集群

    111.png


  2020年1月12日,天眼传媒、天眼广播电视台“农村产业革命连连看”系列短视频集群发布仪式在贵阳成功召开。贵州省农业农村厅相关负责人、贵州日报当代融媒体集团相关负责人、贵州各市州宣传部副部长、集团职工等上百人参加发布仪式。

222.png


  冬至阳生春又来,硕果累累满黔城。2018年,贵州打响了一场振兴农村经济的深刻的产业革命。两年来,农村经济取得了振奋人心的可喜成绩。经过两个多月的精心策划和筹备,在“天眼广播电视台”全新上线之际,天眼广播电视台重磅推出“农村产业革命连连看”系列短视频。


  今天起,数十位来自产业革命第一线的基层干部、农民兄弟,会在天眼新闻客户端精彩出镜,讲述他们在这场深刻的产业革命中的光荣与梦想,创新与坚守。用来自最基层的声音与影像,描绘一场鲜活的产业革命画卷,展现农村产业革命助推脱贫攻坚的燎原之势。



  据了解,天眼广播电视台是基于天眼新闻客户端打造的视听融媒体平台。“围绕中心、服务大局”始终是天眼广播电视台的行动宗旨,天眼广播电视台将自觉承担起举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象的使命任务,让党的声音和群众的心声同频共振,成为各地各行各业展示形象、报道成果、宣传亮点的好伙伴、好帮手,成为讲好贵州故事、展示贵州形象的好平台、好阵地。


  文/贵州日报当代融媒体记者 周璇 

图/贵州日报当代融媒体记者 高航

  视频/贵州日报当代融媒体记者 黄国平

  责任编辑/胥芬芳